金湾资讯网-金湾所有资讯一网打进!

@@@千家怡效果明显吗?--伦娜综合门户网

作者:heike001 2020-11-28 浏览:
导读: 人体85%的毒素来自于肠道!你还不明白便秘多么吓人了么?便秘拖一天,如吸三包烟!大便在身体里超过一天产生36种毒素179种疾病,如果你还以为一天不上厕所,没关系!那就大错特错了!每天关注肠道健康,调节肠道菌群,排除肠道毒素,增强免疫力刻不容缓!肠道不健康,会影响人体对于食物的消化和吸收,导致营养不良引起消瘦、疲乏无力等,长期处于这种状态,势必会引发疾病的产生,因此,在生活中我们应该多多调理好肠道,...

人体85%的毒素来自于肠道!你还不明白便秘多么吓人了么?便秘拖一天,如吸三包烟!大便在身体里超过一天产生36种毒素179种疾病,如果你还以为一天不上厕所,没关系!那就大错特错了!每天关注肠道健康,调节肠道菌群,排除肠道毒素,增强免疫力刻不容缓!

肠道不健康,会影响人体对于食物的消化和吸收,导致营养不良引起消瘦、疲乏无力等,长期处于这种状态,势必会引发疾病的产生,因此,在生活中我们应该多多调理好肠道,延缓它的衰老,保持肠道年轻态。

微信图片_202011231052166.jpg

这时你会需要这样的一款高大上的产品

白云山·乐迦益生元

白云山·乐迦益生元是一款男女老少皆宜,适用于各类人群的营养饮品,可以抑制病原菌和腹泻,防止或减轻便秘,能达到快速清洁肠道,具有减免不良反应的发生,且可作为膳食纤维及碳水化合物的来源,增加有益益生菌,显著抑制有害菌的益生元。

乐迦益生元是量子高科采用全密闭第三代固定化酶连续低温干燥益生元工艺,使用更先进、更高效、更环保产品配方,国家医用专利配方FOS : GOS=9 : 1(专利号201810159414.7)经过转化、提纯、浓缩、干燥四大工艺生产出来的益生元;

可以达到快速清洁肠道,具有减免不良反应的发生且可作为膳食纤维及碳水化合物的来源,增益益生菌,显著抑制有害菌的益生元。

乐迦益生元拥有FSSC 22000食品安全认证、ISO 22000生产认证、ISO 9001Z质量管理认证、ISO 14001环境管理认证、OHSA 18001职业健康安全管理认证、KOSHER认证、印尼清真认证等七大认证。

微信图片_202011231052162.jpg

乐迦益生元产品功效:

1、肠道健康,不便秘

2、皮肤干净透亮精神好

3、抵抗力增强不易感冒

4、人体有益菌群平衡

5、对早期倡导菌群的构成和活性有促进作用

微信图片_2020112310521611.jpg

简单来说,乐迦益生元拥有三大特点:安全性高、科技含量高、贴心度高,完全站在了消费者角度对产品进行生产设计,秉承对于高端品质的追求为消费者呈现一款匠心产品!现在的消费者在选购饮品时最为关心的就是安全性问题,乐迦益生元在生产过程中严选有科学认证的材料,确保产品的安全性。

乐迦益生元为有益菌源源不断提供营养,促进益生菌快速繁殖,让体内有益菌活力十足,赋予肠道全新活力,让您拥有健康好身体。

微信图片_2020112310521613.jpg

微信图片_2020112310521614.jpg

转载请注明出处:金湾资讯网-金湾所有资讯一网打进!,如有疑问,请联系(QQ:12345678)。
本文地址:/lz/2020-11-28/92913.html

标签: 肠道   认证   产品   健康

相关文章

>
留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: