金湾资讯网-金湾所有资讯一网打进!

广西奇迹女神柳爷从默默无闻到业内大咖的蜕变!

作者:heike001 2020-02-01 浏览:
导读: 柳爷,广西奇迹女神柳爷,芸曼宁果泥创始人,知名网红。在说到成功的秘诀时,柳爷总是说“成功哪里有秘诀可言?”如果非要说秘诀的话,那就是努力很重要,选择更重要。除了选择与努力,成功没有秘密。当初她进入微商的行业,虽然不是很了解,却没有太多犹豫,更没有像很多人那样质疑、排斥,而是选择了解和尝试。如果当初跟其他人一样...

 柳爷,广西奇迹女神柳爷,芸曼宁果泥创始人,知名网红。

 

2

在说到成功的秘诀时,柳爷总是说“成功哪里有秘诀可言?”如果非要说秘诀的话,那就是努力很重要,选择更重要。

除了选择与努力,成功没有秘密。

当初她进入微商的行业,虽然不是很了解,却没有太多犹豫,更没有像很多人那样质疑、排斥,而是选择了解和尝试。如果当初跟其他人一样质疑,可能就无法打开微商的财富大门,更不大可能有今天的成就。

那时候也遇到了很多困难,第一批2000多的货,因为几乎没有客源,又没有销售经验,产品都放在家里成了库存。她认为与其堆在家里没有任何价值和意义,不如送出去给朋友分享,反正产品本身很不错,就果断的把产品送出去了。

以分享的心态送出去产品后,身边很多人用了产品都觉得好,慢慢的口碑就建立起来了,很多人跟她买货,也有很多人加入她的团队。在不知不觉当中,产品的销路打开了,团队也建立起来了,这也是选择带来的结果。

 

9

在柳爷看来,选人、选品是微商很关键的。

“我在挑产品之前一定是先挑人,微商这个行业永远都是在跟人打交道,产品是可以优化的,只有人品在短时间内是优化不了。挑完人之后才是挑产品,产品首先质量要过硬,其次要有自己独特的卖点,因为我们不仅要对消费者负责,更要对代理商负责,对品牌方负责,对自己负责。”

当然,除了选择之外,努力也是非常关键的。“很多小白在刚进来的时候,就幻想进来之后啥也不用做就能赚钱,结果自己的坚持不了两天就不做了,然后对外宣称自己被骗了。”那些指望天上掉馅饼的人,还是因为内心懒惰,并不愿意沉下来做事。

柳爷说,“做微商和其他行业相比只是门槛低一点,而不是说不需要努力和付出。

在她看来,成功是没有捷径可走的,刚进入微商的新人往往期望值很高,但自身又很浮躁,是很难有所成就的。一方面是要选择,选择好的团队、品牌、产品,一方面是要努力,让自己成为更专业的人。

“只有努力和付出,才能成功。”别人看到的柳爷风光无限,应该很轻松,但了解她的人都知道,她是一个工作狂人,几乎没有一顿饭是放下手机安安静静吃的,上亿身价依然随时随地都处于工作状态。

 

5

平时我们只看到了她在屏幕里的样子,我们今天一起去看看生活中的柳爷的是什么样子的。

作为芸曼宁创始人,在机场,有她忙碌的身影,虽然奔波在外,但依然精神抖擞。

 

 

1

和芸曼宁合影的时候,张开怀抱,好像在说,这是我的世界,这是我最好的芸曼宁。

 

4

面对家人的她,是柔软的,温暖的,抱着小侄女的她在芸曼宁包围中显得格外的温柔。

 

6

忙着工作的她,也只是吃着普通的外卖,只为把时间留给最重要的芸曼宁。

 

9

转身在工作中的她在认真专心的听伙伴们的发言。

因为她想带领着热爱芸曼宁的她们一起做到最好。

 

 

7

8

 

芸曼宁线下活动的她是团队的领导,是团队的脊柱,是数万个热爱芸曼宁的代理的第一人。

她说因为有这些人,所以她才能义无反顾的追求最好,只为了不让身后的人失望。

她说,接下来的目标是“让跟着我的人在芸曼宁这个平台能够得到收获,让她们有所成长,让她们认识到一个不一样的自己,让她们以己为荣。”一个时时刻刻心系团队、心怀大爱的人,在成就自己梦想的同时也一定可以成就他人梦想。

 

 

转载请注明出处:金湾资讯网-金湾所有资讯一网打进!,如有疑问,请联系(QQ:12345678)。
本文地址:/zcjh/jhtl/2020-02-01/62236.html

标签: 产品   没有   选择   自己   努力

相关文章

>
留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: